Что выпало на долю женщины, сделавшей это фото, невозможно представить. Ведь ей совсем скоро предстоит похоронить двоих самых близких людей.

Совсем недавно это была счастливая семья: мама Элли, папа Эндрю, их дочки – пятилетняя Брейлин и старшая, Трейси, – и дедушка, который души не чает во внучках. Сейчас от этой семьи остались одни воспоминания и старые фотографии. Врачи говорят, что Брейлин осталось жить считаные недели. Ее дедушке – тоже. Элли предстоит похоронить своих самых любимых людей – младшую дочку и отца. Одного за другим.

Вся жизнь Элли рухнула в начале декабря прошлого года. Тогда ее девочке поставили диагноз, который не просто звучал как приговор, он и был приговором. У Брейлин нашли опухоль мозга, которая была вызвана крайне агрессивной формой рака. Ее невозможно вылечить – случаев выздоровления от диффузной глиомы ствола головного мозга еще не было. Отцу Элли, Шону, диагноз поставили чуть раньше – боковой амиотрофический склероз, неизлечимая болезнь двигательных нейронов, медленно убивает его. Кто из них умрет первым, женщина не знает. Ей остается только ждать.

1/5Фото: facebook.com/mrsallysonparkerФото: facebook.com/mrsallysonparkerФото: facebook.com/mrsallysonparkerФото: facebook.com/mrsallysonparkerФото: facebook.com/mrsallysonparker

«Мне даже в самом страшном кошмаре не могло присниться, что я буду хоронить мою маленькую девочку», – говорит мать.

Вряд ли кто-то может представить, что сейчас приходится переживать Элли. Но она попыталась поделиться своей болью и опубликовала на страничке в Facebook снимок, от которого слезы льются сами собой: ее любимая дочка, малышка Брейлин, лежит на больничной койке, опутанная трубками, которые тянутся к аппарату ИВЛ. Сколько ей осталось? Часы? Дни?.. Рядом с девочкой в кресле для посетителей безутешно рыдает отец Элли. Единственное, на что он надеется, – умереть раньше, чем уйдет его внучка.

«Чем я заслужила это? Почему моя дочь должна умереть? Почему мой отец должен умереть таким молодым? У меня нет ответа. Я знаю только, что этот мир, где происходят такие вещи, – ужасное место», – подписала Элли душераздирающую фотографию.

У семьи еще есть надежда: врачи сообщили о революционном методе лечения рака мозга. Но денег на него у семьи нет, все свои сбережения они уже потратили на борьбу с болезнью Брейлин. Нужно собрать 300 тысяч долларов. Элли надеется только на помощь добрых людей, их пожертвования и на чудо: «Дети не должны умирать. Они ничем не заслужили такой ужасной смерти».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемь + 14 =