Эксперт рассказал, что же на самом деле сделала с собой модель, чтобы так выглядеть.

Копий Ким Кардяшьян за последнее время появилось очень много. Наверное, в каждой стране есть по девушке, фигура которой точь-в-точь как у Ким. Но, кажется, россиянка уже переплюнула основательницу тренда на большие ягодицы. Анастасия Квитко постоянно выкладывает снимки в Instagram, где акцентирует внимание именно на своих пышных формах. На днях модель опубликовала фотографию, где ее бедра и попа уж очень объемные.

На снимке можно заметить, что нижняя часть тела уж очень увеличена и выглядит, мягко говоря, неестественно. Возможно, Квитко решила добавить себе немного форм с помощью фотошопа. Так как на фото видно, что ее попа начинается чуть ли не на уровне талии, что априори невозможно. Либо же без вмешательств косметолога и пластического хирурга не обошлось.

Нонна Кочарян, эксперт медицинского центра «МирА»:

— Судя по фото, очевидно, что от природы такой фигуры не бывает. Эстетика, с одной стороны, понятие относительное, но каждый участок тела должен быть соразмерным всем остальным. Иначе нарушается принцип золотого сечения. А также банально нарушается функциональность. Чрезмерный объем в области груди и ягодиц создает слишком большую нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

Девушка, скорее всего, вставила ягодичные имплантаты и сделала липофилинг. Ягодичные имплантаты у Анастасии очень внушительных размеров, так как с помощью обычных стандартных размеров было бы сложно добиться такого эффекта. А липофилинг – современная методика их коррекции. Она предполагает забор жира у пациента с одних участков тела, а затем его введение после специальной очистки в ягодичную область. Таким образом, происходит увеличение попы, она приобретает красивую округлую форму, повышается тонус кожи, устраняется ее дряблость.

1/4Фото: @anastasiya_kvitko

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × 3 =