Хотя, казалось бы, зачем ее корректировать?

Виктория поделилась со своими подписчиками фото с отдыха в жарких странах. Идеальная фигура, модный «шахматный» купальник… Но, видимо, девушке захотелось выглядеть еще лучше, и она подправила снимок в фоторедакторе.

Самые внимательные фолловеры сразу заметили, что каменный бордюр, на который опирается звезда, немного «поплыл» под ягодицами красавицы. И удивились: зачем же обрабатывать снимок в фоторедакторе, если с фигурой и так все хорошо?

«Что-то с попой не то. А то, что каменная плита съехала, вообще молчу. Ну зачем так много фотошопа везде? В „Инстаграме“ все идеальные красотки, а в жизни другие люди», «Так красиво себя подрисовала», «Зачем так много фотошопа на фигуре?! Немного подправила и хватит. Надо быть индивидуальной, а не идеальной», – написали Боне поклонники.

Кстати, совсем недавно интернет-пользователи уличили в ретуши снимков и другую звезду Instagram – Анастасию Квитко. По фото девушки явно видно: звезда решила еще больше увеличить свои ягодицы, что и сделала с помощью фотошопа, вот только забыла, о том, что тень также необходимо заретушировать.

При этом, в отличие от «русской Кардашьян», Боня раньше не была замечена в ретуши своих фото. Она, не стесняясь, позирует в «голых» платьях и кружевных пеньюарах, благо фигура позволяет. Зачем же ей стремиться к совершенству такими методами? Виктория на вопросы подписчиков не ответила. А как считаете вы, стоит ли Боне прибегать к фотошопу, или у нее и так прекрасные формы?

1/6Больше фото – по стрелкеФото: @victoriabonya

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × 1 =