Фото: Getty ImagesИнгредиентыКуриный бульон750 миллилитровИмбирный корень3 сантиметраЧеснок2 зубчикаПерец чили1 штукаКапуста савойская1/2 кочанМорковь1 штукаПаста мисо2 ст.л.Сыр тофу100 граммовСоевый соус

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Азиатская

1. Перелить бульон в кастрюлю и довести до кипения.

2. Измельчить имбирь и чеснок, мелко нарезать чили.

3. Имбирь, чеснок и чили добавить в бульон, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.

4. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, тушить под крышкой 3−4 минуты.

5. Добавить мисо-пасту и соевый соус.

6. Порезать тофу, добавить его в бульон, варить 4−5 минут.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

11 + 17 =