Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКурица0,5 килограммовСельдерей1 стебельПетрушкаЛуковица0,5 штук(и)Морковь1/4 штук(и)Капуста цветная600 граммовСыр творожный150 граммовСоль и перец

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 90 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Заливаем курицу 1 л холодной воды, даем закипеть, закладываем сельдерей, петрушку, лук и морковь. Солим и варим на тихом огне. Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, режем на кусочки. Разобранную на соцветия цветную капусту заливаем бульоном, чтобы она была едва покрыта. Варим до готовности и делаем пюре. Помешивая, вводим творожный сыр и разводим до нужной густоты оставшимся бульоном. Для пикантности можно взять творожный сыр с чесноком и зеленью. Суп прогреваем, но не кипятим. Кусочки мяса раскладываем по тарелкам, заливаем горячим супом и подаем на стол.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шесть − шесть =