На этот раз награды за «семейные заслуги» получили Виторганы, Королева и Глушко, Дибровы, Макарские, Хилькевич с мужем и другие известные семьи.

Можете себе представить, чтобы награды (и не мифические! А самые настоящие с подарками) давали за вкусно приготовленный мужу завтрак, вовремя сказанные ласковые слова или за то, что вы с супругом прекрасно выглядите? На премии «Семья года-2017», которая прошла накануне в развлекательном центре Golden Palace, премии нашлись для всех… Всех звездных семей, которые успели убедить жюри в искренности чувств.

Кроме того, мероприятие — стало отличным поводом оставить детей на нянь и бабушек и уединиться вдвоем, пусть и в шумном зале. Так поступили Виктория и Иван Макарские, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Любовь Тихомирова и Ласко Долински, Нонна Гришаева и Александр Нестеров… Другим же, как например, Наташе Королевой, Наталье Бочкаревой, Лене Север, Анне Хилькевич пришлось отдуваться за двоих! Девушки хоть и пришли одни, но также поднимались на сцену.



Негласным дресс-кодом вечера стал черный цвет. Кажется «black tie», указанный в пригласительных, многие поняли буквально… В черном бархатном платье-халате появилась Анжелика Агурбаш, глубоким декольте сверкала Наталья Бочкарева, а черной мини-юбкой Лена Север. И наконец, настоящий фурор произвела Наташа Королева… Главная «русалка страны» облачилась в едва заметную прозрачную водолазку, подчеркнув тем самым пышный бюст. И Тарзана не было рядом охранять такую красоту. Впрочем, наряжась не зря!

Королева унесла со сцены награду за самую «Эпатажную семью». Гришаеву и Несторова отметили за «Семейное дело», а чета Башкатовых была отмечена как «Многодетная».

Оглашали со сцены даже тех, кто не смог явиться… Так, премия «Семейная династия» отправится к Олегу и Марине Газмановым, награда «Счастливы вместе» доснется Олесе Судзиловской, а в номинации «Многодетные» победили Дибровы.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемнадцать + 20 =