До крестин Юля Ковальчук и Алексей Чумаков не назовут имени дочери, не покажут ее лица. Но в студии программы «Секрет на миллион» певец рассказал, на кого похожа малышка.

13 октября в семье артистов родилась дочь. Супругов, которые вместе около 10 лет, даже подозревали в каких-то проблемах со здоровьем – 6 лет встречались, 4 года женаты, а детей нет.

«Мы готовились к этому событию, старались и приводили себя в порядок. Это физиологически чистая история, мы хорошо отдохнули, сдали все анализы. Все-таки Бог дает детей тогда, когда люди к этому действительно готовы, – признался Алексей. — Как Юля сообщила о беременности? Сказала, что чувствует себя как-то не так. Я, как паникер, сразу решил, что пора по врачам. И выяснилось – нас ждет интересное существо!»

Интересное положение решили оставить в тайне для всех, знал только врач. Даже от родственников скрывали до последнего – боялись их расстраивать, если вдруг что-то пойдет не так. Всю беременность Юлия плавала, отдыхала, занималась йогой. Не было токсикоза, капризов. А когда пришло время ехать в элитный перинатальный центр в Подмосковье, Чумаков был на съемках и впервые сорвал рабочий процесс. Бросил все и уехал к любимой.

«Да, я присутствовал на родах. Любой мужчина должен был увидеть это. Иначе я бы лишил себя огромного пласта воспоминаний. На выписку приехал сам, без водителя. Посадил их в машину и увез. Все. Никаких тра-та-та напоказ, я этого очень не люблю», – признается певец.

Сейчас пара готовится к крестинам дочки. И до этого времени они скрывают имя новорожденной и не показывают ее фото.

«Порой она так поворачивает головку, что смахивает на Юлю, но моя восточная кровь все-таки взяла верх. Дочь темненькая, глаза карие. Конечно, жена сейчас полностью поглощена материнскими хлопотами, но мы подыскиваем няню. Сложно вот так быстро найти человека, которому можно доверить ребенка. Поэтому сейчас Юле помогает ее мама», – рассказывает новоиспеченный папа.

Алексей напомнил историю отношений с Юлей – оказывается, накануне помолвки они очень серьезно поссорились. «Да, не сразу поженились, я, как любой мужчина, труслив. Непросто было отказаться от своего комфорта. Но как только понял, что созрел эмоционально и финансово, сразу попросил Юлю стать моей женой.

Накануне мы дико поссорились. Предложение не было попыткой извиниться. Просто и время пришло, и помириться хотелось. Моей стороны это были одни растраты – кольца, торты, лепестки роз. Не волновался, но переживал. Все прошло хорошо, кроме … меня. Установил камеру, чтобы записать Юлины эмоции, выключил свет. Но в нужный момент забыл включить лампу! И мы теперь можем только послушать, как я делал предложение».

Свадьбу отметили 2 раза – в Москве с 7 гостями и в Испании с 12 гостями. «Шел дикий дождь, мы быстро расписались и уехали в ресторан отметить с самыми близкими. А после улетели в Испанию, где сняли виллу, и отметили там».

В семейной жизни артистов – полное взаимопонимание, потому что они научились идти на компромиссы. «Я, например, не люблю завтракать с кем-то. Она это знает и принимает. Или Юля – очень теплолюбивая, даже когда на улице +45, она в спальне кутается в одеяла. А у меня кончик носа должен быть ледяным. И ничего, решаемо, спальня у нас одна. А вообще ссоримся, но Юля, как умный человек, первая идет на примирение».

Один вопрос вопрос Леры Кудрявцевой довел Алексея до слез – о маме. 7 лет назад она умерла. «Мама – врач-фтизиатр, и мы никогда не видели ее даже с бокалом вина. А умерла от цирроза печени… Врач, мы даже не знаем, какой именно, занес в кровь вирус гепатита. Когда мы узнали о проблемах с печенью, было поздно… Тогда родители жили в Тюмени, я срочно организовал переезд в Москву. Она уже не могла ходить, в практически никаком состоянии, когда она даже меня не узнавала, привезли в больницу. Консилиум решил, что маме осталось не больше полугода. Но, к счастью, на пути нам попался врач, у которого мама умерла именно от этой болезни. Он проникся, занялся ей, и она прожила еще шесть лет! Да, у нее были слабые ноги, но в целом это была полноценная жизнь.

За эти 6 лет я не пил коньячок даже вечером. Каждую ночь мы ждали – вдруг позвонят, вдруг начнется кровотечение, и нужно везти в больницу. И когда кто-то из родителей звонил, я подскакивал в ожидании плохих новостей. Позвонили из реанимации и сказали: три дня максимум. Мы с Юлей поехали к папе – я держал себя в руках, думал об отце, ему тяжелее. Эти три дня жил нормально, следуя истине: старость и смерть нужно принимать смиренно. В последнем разговоре она пожелала мне счастья…»

И Чумаков действительно счастлив – у него прекрасная жена, дочь. Со своим отцом созванивается 5 раз на день, близкие отношения с родным братом Сергеем. «Одного из сыновей брата зовут Леша Чумаков, и я его крестный». Карьера тоже идет в гору, гонорары позволяют закончить ремонт в элитном особняке, общая площадь которого 500 м² плюс столько же занимает территория.

«Я всегда бежал домой, а сейчас спешу еще больше, ведь там меня ждет дочь! И я абсолютно счастлив», – подытожил певец.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

десять + 15 =