Крис Хемсворт и Марго Робби

В минувшую среду две голливудские знаменитости родом из Австралии — Марго Робби и Крис Хемсворт — стали гостями развлекательного ток-шоу Эллен ДеДженерес. Во время программы актеры приняли участие в викторине: ведущая задавала банальные вопросы об их родине, чтобы узнать, кто из них «настоящий» австралиец.

Для участия в конкурсе Марго и Крис надели нелепые костюмы кенгуру и огромные боксерские перчатки. А стоявшая в стороне ДеДженерес задавала вопросы вроде: «Назовите песню Оливии Ньютон-Джон», «Где родилась Николь Кидман?» (Робби и Хемсворт удивились, узнав, что правильный ответ Гавайи) и «Идентифицируйте двух австралийцев на фотографии» (ими оказались восковые фигуры Хемсворта и его брата Лиама).

Симпатичные похмельные версии нас двоих,

— узнал себя и брата Крис.

Крис Хемсворт и Марго Робби

Победу в этой «величайшей битве» одержал Крис, ответив на большинство вопросов правильно. Хемсворт ушел не только со званием «Лучший австралиец», но и с банкой веджимайта (густая паста темно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта — национальное блюдо Австралии).

Я ушел с победой и веджимайтом, но мы с Марго оба победители. После шоу мы съели вкусные сэндвичи с пастой,

— рассказал в своем Instagram-аккаунте актер.

Кстати говоря, пришли к Эллен ДеДженерес актеры для продвижения фильмов, в которых сыграли главные роли: Марго рассказала о биографической ленте «Тоня против всех» (I, Tonya), а Крис — о боевике «Кавалерия» (12 Strong).

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемь + 11 =